- Знание и умение приготовления блюд Индийской кухни (Тандур и Карри).
- 100% понимание специфики индийской кухни;
- Знание русского языка - желательно (рабочий уровень);
- Для иностранца иметь разрешение на работу, вид на жительство.
- опыт работы в аналогичной должности не менее 5-х лет;
- отличное знание стандартов сервиса;
- клиент ориентированность;
- Знание английского языка является преимуществом.
- коммуникабельность;
- ответственность;
- пунктуальность;
- наличие медицинской книжки.
- приготовление блюд согласно ТТК;
- контроль отдачи блюд;
- финансовая отчетность;
- заказ продуктов;
- проведение инвентаризаций и ген. уборок.
- бесплатное питание;
- Заработная плата –по результатам собеседования,
- Сменный график работы, 2/2, 12.00-00.00 или 5 дней в неделю.
- Официальное оформление по ТК РФ, соц. пакет.